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Un'offerta ampia e personalizzabile
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Gruppi ridotti in presenza
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Dal corso alla certificazione
Il corso Sushi e sashimi, tenuto da Roberto Bertuzzi, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa, ti permetterà di conoscere meglio alcuni piatti della cucina giapponese e i segreti della loro preparazione. Approfondirai le varietà di cottura del riso e il taglio di pesce adatti a realizzare piatti di sushi e sashimi.
Durante la masterclass potrai realizzare sashimi, tempure e tre diversi tipi di sushi (hoso-maki, ura-maki e nigiri).
Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.
Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.
Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che ti seguiranno nella preparazione delle ricette passo dopo passo.
Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.
Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.
Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.
Il corso Sushi e sashimi è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.