CUCINA SALUTARE E VEGANA

Docente:

Sede:

Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)

CUCINA SALUTARE E VEGANA

CUCINA SALUTARE E VEGANA

#936

06/03/2025

4 ORE

giovedì 18.00-22.00

Il corso si tiene presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio, 53 - Brescia. 

  • Un'offerta ampia e personalizzabile
    Un'offerta ampia e personalizzabile
  • Gruppi ridotti in presenza
    Gruppi ridotti in presenza
  • Dal corso alla certificazione
    Dal corso alla certificazione
Descrizione corso

Vuoi imparare a preparare piatti gustosi che fanno bene al corpo e alla mente?

Scopri il corso di cucina salutare e vegana, un’esperienza che ti insegnerà a realizzare piatti nutrienti e pieni di energia, perfetti per il benessere quotidiano. I nostri esperti docenti ti guideranno passo dopo passo nella preparazione di ricette vegane che combinano gusto e salute, utilizzando ingredienti freschi e naturali.

Durante il corso, preparerai piatti come humus di ceci e carote glassate con crackers di semi, polpettine di patate e spinaci, un cremoso orzotto con zucca e nocciole, cavatelli con ragù di lenticchie, e per concludere, un delizioso budino all’arancia, miele e cioccolato fondente.

Le ricette e i piatti elencati potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Pertanto, sono da considerarsi indicative.

Avrai l’opportunità di apprendere non solo la tecnica di preparazione, ma anche i benefici nutrizionali di ogni ingrediente. In un’atmosfera conviviale e interattiva, potrai mettere in pratica le tue conoscenze e preparare piatti sani, facili da riprodurre a casa.

Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alla creazione del piatto in un clima di dialogo con altri corsisti appassionati e un docente preparato.

Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che ti seguiranno nella preparazione delle ricette passo dopo passo.

Per prendere parte al corso, porta con te un grembiule, un canovaccio, un cappello/una cuffia, un contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari. Si consiglia di portare con sé una felpa o un maglioncino, in quanto le cucine professionali, dotate di potenti cappe di aspirazione, possono risultare fresche.

Al termine della lezione, potrai portare a casa i piatti che hai preparato.

Il corso è adatto per ogni livello di competenza ed è riservato ai maggiorenni.

Il corso si svolgerà presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Ok

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello