CUCINA SALUTARE E VEGANA
CUCINA SALUTARE E VEGANA
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
CUCINA SALUTARE E VEGANA
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
CUCINA SALUTARE E VEGANA
Vuoi imparare a preparare piatti gustosi che fanno bene al corpo e alla mente?
Scopri il corso di cucina salutare e vegana, un’esperienza che ti insegnerà a realizzare piatti nutrienti e pieni di energia, perfetti per il benessere quotidiano. I nostri esperti docenti ti guideranno passo dopo passo nella preparazione di ricette vegane che combinano gusto e salute, utilizzando ingredienti freschi e naturali.
Durante il corso, preparerai piatti come humus di ceci e carote glassate con crackers di semi, polpettine di patate e spinaci, un cremoso orzotto con zucca e nocciole, cavatelli con ragù di lenticchie, e per concludere, un delizioso budino all’arancia, miele e cioccolato fondente.
Le ricette e i piatti elencati potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Pertanto, sono da considerarsi indicative.
Avrai l’opportunità di apprendere non solo la tecnica di preparazione, ma anche i benefici nutrizionali di ogni ingrediente. In un’atmosfera conviviale e interattiva, potrai mettere in pratica le tue conoscenze e preparare piatti sani, facili da riprodurre a casa.
Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alla creazione del piatto in un clima di dialogo con altri corsisti appassionati e un docente preparato.
Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che ti seguiranno nella preparazione delle ricette passo dopo passo.
Per prendere parte al corso, porta con te un grembiule, un canovaccio, un cappello/una cuffia, un contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari. Si consiglia di portare con sé una felpa o un maglioncino, in quanto le cucine professionali, dotate di potenti cappe di aspirazione, possono risultare fresche.
Al termine della lezione, potrai portare a casa i piatti che hai preparato.
Il corso è adatto per ogni livello di competenza ed è riservato ai maggiorenni.
Il corso si svolgerà presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.