PANE, PIZZA E FOCACCE

Sede:

Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)

PANE, PIZZA E FOCACCE

PANE, PIZZA E FOCACCE

#914

12/03/2024

4 ORE

martedì 18.00-22.00

Il corso si tiene presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio, 53 - Brescia.

  • Un'offerta ampia e personalizzabile
    Un'offerta ampia e personalizzabile
  • Gruppi ridotti in presenza
    Gruppi ridotti in presenza
  • Dal corso alla certificazione
    Dal corso alla certificazione
Descrizione corso

Il corso Pane, pizza e focacce, tenuto da Alberto Bresciani chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa, si rivolge a persone che amano lavorare le farine in casa.

Ti verranno spiegate le varie tecniche di impasto, i tempi di lievitazione, le modalità di cottura fino alla decorazione e farcitura del prodotto pizza. Grazie alla guida del docente realizzerai passo per passo varietà di focacce salate tradizionali e farcite, alcune tipologie di pane e varietà di pizze con diverse farciture. 

Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.

Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.

Il corso si svolgerà in un laboratorio di cucina predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che seguiranno la preparazione delle ricette passo dopo passo.

Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.

Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.

Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Il corso Pane, pizza e focacce è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.

Ok

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello