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Un'offerta ampia e personalizzabile
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Gruppi ridotti in presenza
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Dal corso alla certificazione
Grazie al corso Cucina romana, tenuto da Lorenzo Econimo, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa, ti cimenterai nella preparazione di diversi piatti della cucina romana tra antipasti, primi, secondi e contorni, curandone anche la decorazione e l’impiattamento.
Durante il corso verranno presentate le seguenti ricette: supplì al telefono, bucatini all'amatriciana, rigatoni alla carbonara, spaghetti cacio e pepe, pollo coi peperoni, carciofi alla romana, cicoria ripassata.
Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.
Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.
Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che ti seguiranno nella preparazione delle ricette passo dopo passo.
Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.
Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.
Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.
Il corso Cucina romana è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.