CUCINA ROMANA

Docente:

Sede:

Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)

CUCINA ROMANA

CUCINA ROMANA

#954

11/04/2024

4 ORE

giovedì 18.00-22.00

Il corso si tiene presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio, 53 - Brescia.

  • Un'offerta ampia e personalizzabile
    Un'offerta ampia e personalizzabile
  • Gruppi ridotti in presenza
    Gruppi ridotti in presenza
  • Dal corso alla certificazione
    Dal corso alla certificazione
Descrizione corso

Grazie al corso Cucina romana, tenuto da Lorenzo Econimo, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa, ti cimenterai nella preparazione di diversi piatti della cucina romana tra antipasti, primi, secondi e contorni, curandone anche la decorazione e l’impiattamento.

Durante il corso verranno presentate le seguenti ricette: supplì al telefono, bucatini all'amatriciana, rigatoni alla carbonara, spaghetti cacio e pepe, pollo coi peperoni, carciofi alla romana, cicoria ripassata. 

Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.

Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.

Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che ti seguiranno nella preparazione delle ricette passo dopo passo.

Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.

Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.

Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Il corso Cucina romana è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.

Ok

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello