CUCINI-AMO LA CARNE

Docente:

Sede:

Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)

CUCINI-AMO LA CARNE

Date posticipate

CUCINI-AMO LA CARNE

#915

14/03/2024

4 ORE

giovedì 18.00-22.00

Il corso si tiene presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio, 53 - Brescia.

Data inizio posticipata a : 23/04/2024 - Data fine posticipata a : 23/04/2024
  • Un'offerta ampia e personalizzabile
    Un'offerta ampia e personalizzabile
  • Gruppi ridotti in presenza
    Gruppi ridotti in presenza
  • Dal corso alla certificazione
    Dal corso alla certificazione
Descrizione corso

Il corso Cucini-amo la carne, tenuto da Roberto Bertuzzi, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa, si propone di mostrare le peculiarità dei vari tagli di carne ed il loro utilizzo più appropriato. Durante la serata ti verranno illustrate le varie tecniche di cottura di questo alimento tanto prezioso nella nostra alimentazione.

Realizzerai piatti semplici e veloci utilizzando le varie tipologie di carne che il mercato ci offre, dalla carne bianca più magra e leggera alla carne rossa più impegnativa.

Durante il corso saranno preparate le seguenti ricette:

  • brasato a bassa temperatura;
  • arrosto farcito;
  • fondi di cottura.

Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.

Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.

Il corso si svolgerà in un laboratorio di cucina predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che seguiranno la preparazione delle ricette passo dopo passo.

Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.

Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.

Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Il corso Cucini-amo la carne è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.

Ok

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello