PANE, PIZZA E FOCACCE
PANE, PIZZA E FOCACCE
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
PANE, PIZZA E FOCACCE
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
PANE, PIZZA E FOCACCE
Il corso Pane, pizza e focacce, tenuto da Alberto Bresciani chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa, si rivolge a persone che amano lavorare le farine in casa.
Ti verranno spiegate le varie tecniche di impasto, i tempi di lievitazione, le modalità di cottura fino alla decorazione e farcitura del prodotto pizza. Grazie alla guida del docente realizzerai passo per passo varietà di focacce salate tradizionali e farcite, alcune tipologie di pane e varietà di pizze con diverse farciture.
Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.
Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.
Il corso si svolgerà in un laboratorio di cucina predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che seguiranno la preparazione delle ricette passo dopo passo.
Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.
Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.
Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.
Il corso Pane, pizza e focacce è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.