A TAVOLA IN 30 MINUTI
A TAVOLA IN 30 MINUTI
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
A TAVOLA IN 30 MINUTI
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
A TAVOLA IN 30 MINUTI
Il corso A tavola in 30 minuti, tenuto dal docente Roberto Bertuzzi, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa propone la conoscenza delle strategie idonee alla realizzazione di piatti sfiziosi utilizzando semplici ingredienti.
Accompagnato dallo chef preparerai pietanze di facile resa con poco sforzo, i piatti proposti saranno originali e veloci da preparare secondo il metodo antispreco.
Durante il corso verranno presentate le seguenti ricette: paste saltate, risotti, filetto di branzino al cartoccio, filetto di manzo ai porcini, frittata.
Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.
Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.
Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che ti seguiranno nella preparazione delle ricette passo dopo passo.
Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.
Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.
Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.
Il corso A tavola in 30 minuti è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.