SAPORI D'ORIENTE
SAPORI D'ORIENTE
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
SAPORI D'ORIENTE
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
SAPORI D'ORIENTE
Il corso Sapori d’oriente, tenuto da Roberto Bertuzzi, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa propone un’introduzione agli utilizzi dei prodotti tipici orientali in commercio.
Lo chef ti spiegherà le varie tecniche di preparazione degli ingredienti, dalla scelta originaria, al taglio diversificato, alla cottura più idonea, all’abbinamento con contorni sfiziosi, fino alla decorazione e impiattamento tipici del prodotto.
Gamberi kataifi, pollo al curry, riso pilaf, chapati (pane tipico indiano), zuppa di miso, tempura soba (tipica del Giappone) sono alcuni dei piatti che cucinerai durante la masterclass.
Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.
Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.
Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che ti seguiranno nella preparazione delle ricette passo dopo passo.
Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.
Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.
Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.
Il corso Sapori d’oriente è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.