CUCINI-AMO LA CARNE
CUCINI-AMO LA CARNE
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
CUCINI-AMO LA CARNE
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
CUCINI-AMO LA CARNE
Ami la carne e vorresti scoprire tutti i segreti per cucinarla in maniera perfetta?
Il corso cucini-amo la carne, guidato dagli chef del CFP Canossa, ti porterà alla scoperta del magico mondo della carne.
Scoprirai le peculiarità dei diversi tagli e imparai le tecniche di cottura ideali per valorizzarne il sapore e la tenerezza.
Realizzerai piatti semplici e veloci utilizzando carne bianca e rossa, dalle opzioni più leggere a quelle più corpose. Durante il corso, preparerai specialità come il brasato cotto a bassa temperatura, l’arrosto farcito e i fondi di cottura, acquisendo competenze che trasformeranno ogni pasto in un'esperienza gastronomica indimenticabile creativa!
Scopri l'emozione della cucina e scegli se osservare o partecipare attivamente, creando piatti incredibili con altri appassionati e un docente esperto.
La cucina è dotata delle migliori attrezzature professionali e sarà il tuo laboratorio per imparare passo dopo passo, affiancato dai nostri insegnanti esperti.
Porta con te solo il tuo entusiasmo e pochi strumenti essenziali: grembiule, canovaccio, cappello o cuffia, contenitore per alimenti, penna e blocco per annotare i consigli culinari.
Alla fine della lezione, potrai portare a casa i piatti che hai preparato, pronti per essere gustati e condivisi.
Il corso è adatto a tutti i livelli di competenza ed è riservato agli adulti che vogliono vivere un'esperienza culinaria unica e appassionante.
Il corso si svolge presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.