PASTICCERIA MODERNA

Docente:

Sede:

Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)

PASTICCERIA MODERNA

PASTICCERIA MODERNA

#935

27/02/2025

4 ORE

giovedì 18.00-22.00

Il corso si tiene presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio, 53 - Brescia. 

  • Un'offerta ampia e personalizzabile
    Un'offerta ampia e personalizzabile
  • Gruppi ridotti in presenza
    Gruppi ridotti in presenza
  • Dal corso alla certificazione
    Dal corso alla certificazione
Descrizione corso

Vuoi imparare a preprare piccoli dolci per tutte le occasioni?

Il corso pasticceria moderna è un'esperienza culinaria innovativa insieme ai maestri pasticceri del CFP Canossa. 

Immergiti nella creazione di mousse delicate, bavaresi raffinate e dolci eleganti in bicchierini e stampini.

Con la guida esperta dei nostri insegnanti, apprenderai a realizzare bignè evoluti e torte sorprendenti con la glassa a specchio, perfette per stupire in ogni momento.

Le ricette e i piatti elencati potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Pertanto, sono da considerarsi indicative.

Vieni a scoprire le tecniche avanzate e i segreti della pasticceria contemporanea, in un ambiente stimolante e creativo, per deliziare con stile le persone a cui vuoi bene.

Entra in un mondo culinario dove la tua passione per la cucina può prendere il volo! 

Potrai decidere se immergerti nelle dimostrazioni delle preparazioni o diventare protagonista attivo, condividendo le attività e collaborando alla creazione di deliziosi piatti. Tutto questo avverrà in un ambiente di dialogo stimolante con altri corsisti appassionati e un docente esperto.

Le lezioni si svolgeranno in una cucina ultramoderna, equipaggiata con attrezzature, strumenti e macchinari di ultima generazione. I nostri insegnanti professionisti saranno al tuo fianco, guidandoti passo dopo passo nella scoperta delle tecniche culinarie.

Per vivere al meglio questa esperienza, ti consigliamo di portare con te un grembiule, un canovaccio, un cappello o una cuffia, un contenitore per alimenti, una penna e un taccuino per annotare i preziosi consigli che riceverai. Si consiglia di portare con sé una felpa o un maglioncino, in quanto le cucine professionali, dotate di potenti cappe di aspirazione, possono risultare fresche.

Alla fine di ogni sessione, potrai portare a casa i piatti che hai preparato con le tue mani, pronti per essere gustati e condivisi.

Questo corso è adatto a tutti, dai principianti ai più esperti, ed è riservato ai maggiorenni. 

Il corso si svolge presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Ok

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello