Torna all'home
Prossimo prodotto
DOLCI FRANCESI
PAZZI DI PIZZA: pizza napoletana, romana, al tegamino e fritta 95,00 €
Data inizio posticipata a : 10/04/2025 - Data fine posticipata a : 10/04/2025
Data inizio posticipata a : 10/04/2025 - Data fine posticipata a : 10/04/2025
Data inizio posticipata a : 10/04/2025 - Data fine posticipata a : 10/04/2025

DOLCI FRANCESI

Novità
DOLCI FRANCESI
Torna all'home
Prossimo prodotto
DOLCI FRANCESI
PAZZI DI PIZZA: pizza napoletana, romana, al tegamino e fritta 95,00 €
Data inizio posticipata a : 10/04/2025 - Data fine posticipata a : 10/04/2025
Data inizio posticipata a : 10/04/2025 - Data fine posticipata a : 10/04/2025
Data inizio posticipata a : 10/04/2025 - Data fine posticipata a : 10/04/2025

DOLCI FRANCESI

Docente:

Sede:

Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)

DOLCI FRANCESI

DOLCI FRANCESI

#941

31/03/2025

4 ORE

lunedì 18.00-22.00

Il corso si tiene presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio, 53 - Brescia. 

  • Un'offerta ampia e personalizzabile
    Un'offerta ampia e personalizzabile
  • Gruppi ridotti in presenza
    Gruppi ridotti in presenza
  • Dal corso alla certificazione
    Dal corso alla certificazione
Descrizione corso

Hai mai sognato di preparare i dolci più golosi della tradizione francese?

Il corso Dolci Francesi ti guiderà alla scoperta delle delizie della pasticceria francese, insegnandoti a realizzare con maestria alcuni dei dolci più iconici e apprezzati. Imparerai a preparare dolci raffinati come le delicate Madeleine, i classici Macaron, la ricca Tarte Tatin e il soffice Soufflé al cioccolato, veri e propri simboli della tradizione pasticcera francese.

Con l’aiuto dei nostri esperti, apprenderai le tecniche di preparazione e le giuste modalità di cottura per ciascun dolce, usando ingredienti di alta qualità che garantiranno risultati perfetti e irresistibili. Ogni lezione sarà un'opportunità per conoscere i segreti della pasticceria francese, migliorando la tua abilità e precisione nelle preparazioni.

Le ricette e i piatti elencati potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Pertanto, sono da considerarsi indicative.

Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alla creazione dei dolci in un clima di dialogo con altri corsisti appassionati e un docente preparato.

Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti esperti che ti guideranno passo dopo passo nella preparazione delle ricette.

Per partecipare, porta con te un grembiule, un canovaccio, un cappello/una cuffia, un contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari. Si consiglia di portare con sé una felpa o un maglioncino, in quanto le cucine professionali, dotate di potenti cappe di aspirazione, possono risultare fresche.

Al termine della lezione, potrai portare a casa i dolci che hai preparato.

Il corso è adatto a tutti i livelli di competenza ed è riservato ai maggiorenni.

Il corso si svolgerà presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Ok

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello