-
Un'offerta ampia e personalizzabile
-
Gruppi ridotti in presenza
-
Dal corso alla certificazione
Hai mai sognato di preparare i dolci più golosi della tradizione francese?
Il corso Dolci Francesi ti guiderà alla scoperta delle delizie della pasticceria francese, insegnandoti a realizzare con maestria alcuni dei dolci più iconici e apprezzati. Imparerai a preparare dolci raffinati come le delicate Madeleine, i classici Macaron, la ricca Tarte Tatin e il soffice Soufflé al cioccolato, veri e propri simboli della tradizione pasticcera francese.
Con l’aiuto dei nostri esperti, apprenderai le tecniche di preparazione e le giuste modalità di cottura per ciascun dolce, usando ingredienti di alta qualità che garantiranno risultati perfetti e irresistibili. Ogni lezione sarà un'opportunità per conoscere i segreti della pasticceria francese, migliorando la tua abilità e precisione nelle preparazioni.
Le ricette e i piatti elencati potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Pertanto, sono da considerarsi indicative.
Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alla creazione dei dolci in un clima di dialogo con altri corsisti appassionati e un docente preparato.
Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti esperti che ti guideranno passo dopo passo nella preparazione delle ricette.
Per partecipare, porta con te un grembiule, un canovaccio, un cappello/una cuffia, un contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari. Si consiglia di portare con sé una felpa o un maglioncino, in quanto le cucine professionali, dotate di potenti cappe di aspirazione, possono risultare fresche.
Al termine della lezione, potrai portare a casa i dolci che hai preparato.
Il corso è adatto a tutti i livelli di competenza ed è riservato ai maggiorenni.
Il corso si svolgerà presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.