Andrea Gazza

Andrea Gazza

Nella botte piccola, ci sta il vino buono.

Andrea Gazza è un esperto appassionato del mondo del vino, con un focus particolare sulla produzione biologica e naturale. Organizzatore di eventi enogastronomici, promuove attivamente la cultura vinicola. È titolare della Mesceria Selvatica, locale nel centro storico di Brescia che dal 2022 valorizza vini naturali e biologici. Nel 2023 ha inaugurato l'Enoteca Selvatica, specializzata nella vendita di vini e prodotti enogastronomici italiani ed europei. Prima di intraprendere la carriera vinicola, lavora come chef in vari ristoranti bresciani e collabora ancora oggi per consulenze e serate pop-up culinarie.

Al Centro San Clemente, Andrea Gazza tiene corsi dedicati all’enologia.

Perché ti piace insegnare la tua materia?
Il mondo del vino e della gastronomia è la mia passione. Mi piace guidare le persone a capire bene ciò che stanno bevendo e mangiando.

Qual è il tuo luogo speciale?
Il Carmine, il quartiere dove ho basato anche le mie attività, nel centro storico della città di Brescia.

Hai un’abitudine per rilassarti a fine giornata?
Quando posso pizza e divano!

I suoi corsi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello