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Un'offerta ampia e personalizzabile
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Gruppi ridotti in presenza
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Dal corso alla certificazione
Il corso Le basi della pasticceria, tenuto da Remi Genois, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa, propone la realizzazione di basi semplici di pasticceria utilizzando prodotti di alta qualità e tecniche all’avanguardia.
Imparerai a cucinare pietanze a base di pasta sfoglia, frolla, pan di spagna, bignè, creme, brioches, biscotti, torte da forno e prodotti lievitati.
Analizzerai le materie prime da utilizzare seguendo il ricettario che ti verrà fornito alla prima lezione.
Avrai modo di realizzare le varie tecniche di cottura anche innovative, con particolare attenzione alla decorazione del prodotto dolciario preparato.
Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.
Il corso si svolgerà in un laboratorio di pasticceria predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che seguiranno la preparazione delle ricette passo dopo passo.
Alla prima lezione riceverai: dispensa-ricettario e divisa composta da grembiule, torcione, cappello o cuffia.
Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.
Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.
Il corso di svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.
Il corso Le basi della pasticceria è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.