PASTICCERIA SALATA
PASTICCERIA SALATA
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
PASTICCERIA SALATA
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
PASTICCERIA SALATA
Ti sei mai chiesto come trasformare ingredienti semplici in piccole opere d’arte salate, capaci di stupire per gusto e presentazione? Nel corso Pasticceria salata, imparerai a preparare impasti e ricette versatili della pasticceria salata: dalla pasta sfoglia per pizzette e salatini alla quiche lorraine francese, dai mini bignè e muffin salati ai frollini al parmigiano, fino alla crema pasticcera salata e alle sue declinazioni.
Sarai guidato passo passo dai nostri insegnanti professionisti che ti mostreranno segreti e trucchi per ottenere prodotti perfetti, curando sia il sapore sia l’aspetto estetico. Potrai scoprire come abbinare ingredienti, aromi e consistenze per creare proposte originali e raffinate.
Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia.
Per partecipare, porta con te un grembiule, un canovaccio, un cappello o una cuffia, un contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.
Ti consigliamo di indossare una felpa o un maglioncino, perché le cucine professionali, dotate di potenti cappe di aspirazione, possono risultare fresche.
Al termine della lezione, potrai portare a casa i piatti che hai preparato.
Il corso è adatto a tutti i livelli di competenza ed è riservato ai maggiorenni.
Si svolgerà presso il CFP Canossa, via Sant’Antonio 53, Brescia.
Lascia che la tua creatività culinaria prenda vita e sorprenda chiunque con gusto, stile e raffinatezza.
Inizia a scrivere per vedere i corsi che stai cercando.