PASTICCERIA SALATA

Docente:

Sede:

Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)

PASTICCERIA SALATA

PASTICCERIA SALATA

#935

25/03/2026 26/03/2026

8 ORE

mer-gio 18.00-22.00

Il corso si tiene presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio, 53 - Brescia.

  • Un'offerta ampia e personalizzabile
    Un'offerta ampia e personalizzabile
  • Gruppi ridotti in presenza
    Gruppi ridotti in presenza
  • Dal corso alla certificazione
    Dal corso alla certificazione
Descrizione corso

Ti sei mai chiesto come trasformare ingredienti semplici in piccole opere d’arte salate, capaci di stupire per gusto e presentazione? Nel corso Pasticceria salata, imparerai a preparare impasti e ricette versatili della pasticceria salata: dalla pasta sfoglia per pizzette e salatini alla quiche lorraine francese, dai mini bignè e muffin salati ai frollini al parmigiano, fino alla crema pasticcera salata e alle sue declinazioni.

Sarai guidato passo passo dai nostri insegnanti professionisti che ti mostreranno segreti e trucchi per ottenere prodotti perfetti, curando sia il sapore sia l’aspetto estetico. Potrai scoprire come abbinare ingredienti, aromi e consistenze per creare proposte originali e raffinate.

Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia.
Per partecipare, porta con te un grembiule, un canovaccio, un cappello o una cuffia, un contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari. 
Ti consigliamo di indossare una felpa o un maglioncino, perché le cucine professionali, dotate di potenti cappe di aspirazione, possono risultare fresche.
Al termine della lezione, potrai portare a casa i piatti che hai preparato.
Il corso è adatto a tutti i livelli di competenza ed è riservato ai maggiorenni.
Si svolgerà presso il CFP Canossa, via Sant’Antonio 53, Brescia.

Lascia che la tua creatività culinaria prenda vita e sorprenda chiunque con gusto, stile e raffinatezza.

Ok

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello