PASTICCERIA

Docente:

PASTICCERIA

PASTICCERIA

#916

07/03/2023 28/03/2023

16 ORE a 31.00 €/h

martedì 18.00-22.00

  • Un'offerta ampia e personalizzabile
    Un'offerta ampia e personalizzabile
  • Corsi online come in aula
    Corsi online come in aula
  • Dal corso alla certificazione
    Dal corso alla certificazione
Descrizione corso

Il corso di Pasticceria, tenuto da Remi Genois, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Co. e docente del CFP Canossa, propone la realizzazione di basi semplici di pasticceria utilizzando prodotti di alta qualità e tecniche all’avanguardia.

Imparerai a cucinare pietanze a base di pasta sfoglia, frolla, pan di spagna, bignè, creme, brioches, biscotti, torte da forno e prodotti lievitati. Analizzerai le materie prime da utilizzare seguendo il ricettario che ti verrà fornito alla prima lezione. Avrai modo di realizzare le varie tecniche di cottura anche innovative, con particolare attenzione alla decorazione del prodotto dolciario preparato.

Tutti i piatti saranno realizzati nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti.

Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.

Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.

Il corso si svolgerà in un laboratorio di pasticceria predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che seguiranno la preparazione delle ricette passo dopo passo.

Alla prima lezione riceverai: dispensa-ricettario e divisa composta da grembiule, torcione, cappello o cuffia.

Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.

Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.

Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Il corso Pasticceria è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.

Ok

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello