Sold out
PASSIONE CUCINA

PASSIONE CUCINA

Sede:

Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)

PASSIONE CUCINA

PASSIONE CUCINA

#922

20/02/2024 16/04/2024

28 ORE

martedì 18.00-21.30

Il corso si tiene presso il CFP Canossa, in via Sant’Antonio, 53 - Brescia

  • Un'offerta ampia e personalizzabile
    Un'offerta ampia e personalizzabile
  • Gruppi ridotti in presenza
    Gruppi ridotti in presenza
  • Dal corso alla certificazione
    Dal corso alla certificazione
Descrizione corso

Il corso Passione cucina, tenuto da Marco Abbondini e Angelo Ricci chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docenti del CFP Canossa, propone la realizzazione di piatti semplici di cucina basilare utilizzando ingredienti di alta qualità. 

Ti verranno proposti menù completi dall’antipasto al dolce passando per piatti a base di pasta fresca e secondi di carne e di pesce. Verranno analizzate le materie prime da utilizzare seguendo il ricettario che ti verrà fornito alla prima lezione. Avrai modo di praticare le varie tecniche di cottura anche innovative, con particolare attenzione all’impiattamento e alla decorazione del piatto stesso. 

Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.

Il corso si svolgerà in un laboratorio di pasticceria predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che seguiranno la preparazione delle ricette passo dopo passo.

Alla prima lezione riceverai: dispensa-ricettario e divisa composta da grembiule, torcione, cappello o cuffia.

Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.

Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.

Il corso di svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Il corso Passione cucina è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.

Ok

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello