PASTICCERIA MIGNON E BISCOTTERIA
PASTICCERIA MIGNON E BISCOTTERIA
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
PASTICCERIA MIGNON E BISCOTTERIA
Docente:
Sede:
Via Sant’Antonio 53 – Brescia (BS)
PASTICCERIA MIGNON E BISCOTTERIA
Il corso Pasticceria mignon e biscotteria, tenuto da Alberto Bresciani, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa, è perfetto per chi desidera imparare a realizzare ottimi pasticcini mignon e biscotteria classica anche a casa propria.
Il corso ti permetterà di acquisire le competenze per preparare un assortimento di piccola pasticceria.
Partendo da semplici basi con l’abbinamento di creme, farciture e decorazioni si realizzeranno diverse tipologie di prodotti. Saranno realizzate le seguenti preparazioni: brutti ma buoni, cantucci, baci di dama, cookies, biscotti danesi, praline al cocco glassate, biscotti al cioccolato, pasta di mandorle, biscotti al miele, alla frutta, bavarese, ganache, pastine da taglio e bicchierini.
Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.
Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.
Il corso si svolgerà in un laboratorio di pasticceria predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che ti seguiranno nella preparazione delle ricette passo dopo passo.
Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.
Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.
Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.
Il corso Pasticceria mignon e biscotteria è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.