IL MARE IN TAVOLA: CUCINIAMO IL PESCE – 2 LIVELLO
IL MARE IN TAVOLA: CUCINIAMO IL PESCE – 2 LIVELLO
Docente:
IL MARE IN TAVOLA: CUCINIAMO IL PESCE – 2 LIVELLO
Docente:
IL MARE IN TAVOLA: CUCINIAMO IL PESCE – 2 LIVELLO
Il corso prevede l'approfondimento delle cotture veloci del pesce.
Tratterai diverse tecniche di cottura innovative con attenzione alla leggerezza nella cottura del pesce di vario genere come tonno, pesce spada, polpo, merluzzo e branzino.
Particolare attenzione verrà posta alle norme igieniche per la cottura e per la conservazione del pesce. Inoltre ti verranno offerti consigli e suggerimenti sul come saper valorizzare al meglio questa tipologia di prodotto.
In tale serata si prepareranno i seguenti piatti:
- tagliata di tonno con caponata di verdure,
- pesce spada in vaso-cottura,
- polpo scottato allo zenzero con insalata di verdure e maionese di carote,
- hamburger di merluzzo con purea di fave, peperoni in agrodolce e crema datterini,
- branzino in meringa di sale.
Il corso è consigliato a chi ha già una buona dimestichezza nella preparazione del pesce.
Il corso è pratico e a fine serata avrai la possibilità di portare a casa quanto preparato.
Per partecipare è necessario premunirsi di: grembiule, canovaccio, cappello/cuffia e idoneo contenitore per alimenti.
Il corso è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.
Il corso, tenuto dai docenti del CFP Canossa, fa parte degli Appuntamenti di Maggio del Centro San Clemente.
Il corso si tiene presso le cucine del CFP Canossa, in via Sant'Antonio, 53 - Brescia.
dal 16/05/2022 6 h a 11.00 €/h
dal 17/05/2022 3 h a 15.00 €/h
dal 10/05/2022 2 LEZIONI a 22.00 €/LEZIONE
Inizia a scrivere per vedere i corsi che stai cercando.