PANIFICAZIONE: PANE, PIZZA E FOCACCE

Novità
PANIFICAZIONE: PANE, PIZZA E FOCACCE

PANIFICAZIONE: PANE, PIZZA E FOCACCE

Docente:

PANIFICAZIONE:PANE, PIZZA E FOCACCE

PANIFICAZIONE: PANE, PIZZA E FOCACCE

#907

16/03/2023

4 ORE a 24.00 €/h

giovedì 18.00-22.00

Lunedì 23 gennaio 2023 alle ore 18.30
Partecipa alla lezione introduttiva gratuita!

PRESSO LE CUCINE DEL CFP CANOSSA - Via Sant'Antonio, 53 - Brescia

PRENOTA IL TUO POSTO!

  • Un'offerta ampia e personalizzabile
    Un'offerta ampia e personalizzabile
  • Corsi online come in aula
    Corsi online come in aula
  • Dal corso alla certificazione
    Dal corso alla certificazione
Descrizione corso

Il corso Panificazione: pane, pizza e focacce, tenuto da Simone Grezzi, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa, propone la conoscenza delle strategie idonee alla realizzazione pane, pizze e focacce.

Durante il corso ti verranno illustrate le caratteristiche delle diverse tipologie di farine in commercio. Attraverso la preparazione di prodotti di panificazione, il docente ti mostrerà le varie tecniche di lievitazione, di realizzazione degli impasti, di utilizzo dei forni idonei alla cottura di tali prodotti. Grazie all’esperienza del docente potrai realizzare passo dopo passo le diverse varietà di pane, pizze e focacce salate tradizionali e farcite.

Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.

Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.

Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che ti seguiranno nella preparazione delle ricette passo dopo passo.

Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.

Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.

Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Il corso Panificazione: pane, pizza e focacce è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.

Ok

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello