FINGER FOOD E PICCOLA PASTICCERIA SALATA
FINGER FOOD E PICCOLA PASTICCERIA SALATA
Docente:
FINGER FOOD E PICCOLA PASTICCERIA SALATA
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FINGER FOOD E PICCOLA PASTICCERIA SALATA
Il corso Finger food e piccola pasticceria salata, tenuto da Remi Genois, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Co. e docente del CFP Canossa, prevede la realizzazione di prodotti salati adatti per aperitivi e buffet utilizzando le tecniche e prodotti della pasticceria tradizionale.
Imparerai a preparare piccoli bocconcini salati, tartellette, quiches di pasta sfoglia e prodotti derivati come pizzette, torte salate, salatini, girelle di verdure e altre sfiziosità come il salato in bicchiere e finger food ideali per feste ed eventi.
Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.
Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.
Il corso si svolgerà in un laboratorio predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che seguiranno la preparazione delle ricette passo dopo passo.
Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.
Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.
Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.
Il corso Finger food e piccola pasticceria salata è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.
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