FINGER FOOD E PICCOLA PASTICCERIA SALATA

Novità
FINGER FOOD E PICCOLA PASTICCERIA SALATA

FINGER FOOD E PICCOLA PASTICCERIA SALATA

Docente:

FINGER FOOD E PICCOLA PASTICCERIA SALATA

FINGER FOOD E PICCOLA PASTICCERIA SALATA

#136

28/11/2022

4 ORE a 24.00 €/h

lunedì 18.00-22.00

Partecipa alla lezione introduttiva gratuita in data 11 ottobre alle ore 18.30 presso il CFP Canossa, in Via Sant’Antonio 53, Brescia.

PRENOTA IL TUO POSTO!

95,00 €
  • Un'offerta ampia e personalizzabile
    Un'offerta ampia e personalizzabile
  • Corsi online come in aula
    Corsi online come in aula
  • Dal corso alla certificazione
    Dal corso alla certificazione
Descrizione corso

Il corso Finger food e piccola pasticceria salata, tenuto da Remi Genois, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Co. e docente del CFP Canossa, prevede la realizzazione di prodotti salati adatti per aperitivi e buffet utilizzando le tecniche e prodotti della pasticceria tradizionale.

Imparerai a preparare piccoli bocconcini salati, tartellette, quiches di pasta sfoglia e prodotti derivati come pizzette, torte salate, salatini, girelle di verdure e altre sfiziosità come il salato in bicchiere e finger food ideali per feste ed eventi.

Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.

Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.

Il corso si svolgerà in un laboratorio predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che seguiranno la preparazione delle ricette passo dopo passo.

Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.

Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.

Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Il corso Finger food e piccola pasticceria salata è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.

Ok

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello