CUCINI-AMO IL PESCE DI MARE

Docente:

CUCINI-AMO IL PESCE DI MARE

CUCINI-AMO IL PESCE DI MARE

#912

18/04/2023

4 ORE a 24.00 €/h

martedì 18.00-22.00

Lunedì 23 gennaio 2023 alle ore 18.30
Partecipa alla lezione introduttiva gratuita!

PRESSO LE CUCINE DEL CFP CANOSSA - Via Sant'Antonio, 53 - Brescia

PRENOTA IL TUO POSTO!

  • Un'offerta ampia e personalizzabile
    Un'offerta ampia e personalizzabile
  • Corsi online come in aula
    Corsi online come in aula
  • Dal corso alla certificazione
    Dal corso alla certificazione
Descrizione corso

Il corso Cucini-amo il pesce di mare, tenuto da Mirco Bissolati, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa, propone le strategie idonee per cucinare e conoscere il pesce di mare.

Durante il corso lo chef di cucina ti spiegherà come riconoscere il valore nutrizionale del pesce, capirne la freschezza, le tecniche di cottura e di conservazione del prodotto.

Realizzerai alcuni piatti a base di pesce di mare, sia fresco che conservato, con abbinamento a ortaggi di stagione. 

Durante il corso verranno presentate le seguenti ricette: hamburger di merluzzo alla griglia con purè di fave, peperoni in agrodolce e crema di datterini; pesce spada alla mediterranea in vaso cottura; polpo arrostito allo zenzero con maionese di carote e verdure in insalata; tagliata di tonno con caponata di verdure e trancio di branzino al sale di olive nere.

Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.

Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che ti seguiranno nella preparazione delle ricette passo dopo passo.

Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.

Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.

Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Il corso Cucini-amo il pesce di mare, è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.

Ok

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello