-
Un'offerta ampia e personalizzabile
-
Corsi online come in aula
-
Dal corso alla certificazione
Il corso A tavola in 30 minuti, tenuto da Roberto Bertuzzi, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa, propone la conoscenza delle strategie idonee alla realizzazione di piatti sfiziosi utilizzando semplici ingredienti.
Durante il corso imparerai a preparare le pietanze di facile resa con poco sforzo, secondo gli standard di qualità ed il rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti. Il docente ti proporrà piatti originali e veloci da preparare secondo il metodo antispreco.
Durante il corso verranno affrontate le seguenti ricette: paste saltate, risotti, filetti di branzino al cartoccio, filetto di manzo ai porcini, frittata.
Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.
Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.
Il corso si svolgerà in una cucina predisposta con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che ti seguiranno nella preparazione delle ricette passo dopo passo.
Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.
Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.
Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.
Il corso A tavola in 30 minuti è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.