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I SEGRETI DEL RISO

I SEGRETI DEL RISO

#139

06/12/2022

4 ORE a 24.00 €/h

martedì 18.00-22.00

Il corso si svolge presso il CFP Canossa, in Via Sant’Antonio 53, Brescia.

  • -10%
85,50 € 95,00 €
  • Un'offerta ampia e personalizzabile
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  • Corsi online come in aula
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  • Dal corso alla certificazione
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Descrizione corso

Il corso I segreti del riso, tenuto da Mirco Bissolati, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Co. e docente del CFP Canossa, insegna come utilizzare il riso nelle sue varietà e di conoscere le caratteristiche che lo contraddistinguono.

Durante il corso realizzerai vari tipi di risotti prediligendone l’abbinamento con prodotti stagionali. Si seguiranno nel dettaglio le fasi di tostatura del riso, di aggiunta di brodo di carne, pesce o ortaggi, fino alla mantecatura e alla prova dell’onda.

Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.

Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato. 

Il corso si svolgerà in un laboratorio di cucina predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che seguiranno la preparazione delle ricette passo dopo passo.

Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.

Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.

Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Il corso I segreti del riso è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.

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