CUCINI-AMO LA CARNE

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CUCINI-AMO LA CARNE

CUCINI-AMO LA CARNE

#141

15/12/2022

4 ORE a 24.00 €/h

giovedì 18.00-22.00

Partecipa alla lezione introduttiva gratuita in data 11 ottobre alle ore 18.30 presso il CFP Canossa, in Via Sant’Antonio 53, Brescia.

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95,00 €
  • Un'offerta ampia e personalizzabile
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  • Corsi online come in aula
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  • Dal corso alla certificazione
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Descrizione corso

Il corso Cucini-amo la carne, tenuto da Roberto Bertuzzi, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Co. e docente del CFP Canossa, si propone di mostrare le peculiarità dei vari tagli di carne ed il loro utilizzo più appropriato. Durante la serata ti verranno illustrate le varie tecniche di cottura di questo alimento tanto prezioso nella nostra alimentazione.

Realizzerai piatti semplici e veloci utilizzando le varie tipologie di carne che il mercato ci offre, dalla carne bianca più magra e leggera alla carne rossa più impegnativa.

Durante il corso saranno preparate le seguenti ricette:

·        brasato a bassa temperatura;

·        arrosto farcito;

·        fondi di cottura.

Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.

Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.

Il corso si svolgerà in un laboratorio di cucina predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che seguiranno la preparazione delle ricette passo dopo passo.

Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.

Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.

Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Il corso Cucini-amo la carne è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.

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