Genois Remi, docente dell’area cucina pasticceria & beverage del Centro San Clemente, è docente di pasticceria presso il Centro di Formazione Professionale Canossa. Dopo la formazione e l’apprendistato conseguiti in Francia con il maestro Jean Creveux, si occupa per alcuni anni di avviamento di negozi di pasticceria, sale da tè e gelaterie a Parigi. Sia in Francia che nel Regno Unito continua la sua esperienza professionale come responsabile di offelleria di alcune pasticcerie.
Negli ultimi vent’anni oltre a dedicarsi alla docenza, frequenta numerosi corsi di aggiornamento relativi alle sue passioni anche per portare continue novità ed innovazioni nell’insegnamento. Per fare solo alcuni esempi: corso pasticceria per celiaci con l’Associazione Nazionale Celiaci, corso Apicoltura e Miele presso Cast Alimenti Brescia, corso dedicato alla pasta sfoglia con il maestro Iginio Massari ed infine corso prodotti tipici Costiera Amalfitana con il maestro Salvatore De Riso.
Per il CFP Canossa è anche coordinatore dei corsi di panificazione, dell’organizzazione dello stand presso la Fiera di Rimini Sigep e coordinatore del concorso pasticceria.
Per il Centro San Clemente tiene il corso di pasticceria base.
Fotografie dei dolci cucinati alla prima lezione di Pasticceria base di martedì 8 marzo 2022 tenuto dal pasticcere Remi Genois
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