Matteo Manuini

Matteo Manuini

Matteo Manuini, docente dell’area Cucina, Pasticceria & Beverage del Centro San Clemente, è un esperto pasticcere e docente con una carriera trentennale nel settore della pasticceria, panificazione e viennoiserie.
Dal 2021 collabora con CAST Alimenti, dove insegna nei percorsi di alta formazione e contribuisce a progetti di ricerca e sviluppo. Inoltre, è consulente per Barry Callebaut Italia nella creazione di ricette innovative. Docente presso il CFP Casa del Giovane di Castiglione delle Stiviere, coordina corsi e attività pratiche per formare le nuove generazioni di professionisti del settore.
Ha partecipato a prestigiosi concorsi internazionali, ottenendo riconoscimenti come il primo posto alla "IBA Cup" e il secondo posto assoluto a "Bread in the City". Membro del Richemont Club Italia, promuove l’eccellenza e la sostenibilità nel campo della panificazione e pasticceria.
Matteo unisce la passione per il suo lavoro a una profonda conoscenza tecnica, garantendo qualità e innovazione in ogni progetto che intraprende.

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello