Filippo Gastaldi

Filippo Gastaldi

Filippo Gastaldi, docente dell'area Cucina, pasticceria & co., vanta due lauree triennali, una in Economia Internazionale e l'altra in Enologia.

Dal 2007 al 2011 lavora come aiuto-enologo nel periodo vendemmiale in alcune aziende vitivinicole. Nel 2008 diventa sommelier professionista, cimentandosi per la prima volta nei concorsi quattro anni dopo, nel 2012, diplomandosi vicecampione del concorso Migliore Sommelier di Lombardia.

Dal 2012 è consigliere di Vinarius, Associazione delle Enoteche Italiane.

Nel 2014 vince il titolo di Migliore Sommelier di Lombardia, arriva quinto al concorso di Ambasciatore del Metodo Classico e settimo al concorso di Miglior Sommelier d’Italia.

Dal 2018 è vicepresidente di AEPI (Associazione Enotecari Professionisti Italiani), oltre che uno dei soci fondatori.

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello