Corso PASTICCERIA SALATA: LIVELLO UNICO

AREA CUCINA, PASTICCERIA E BARMAN

Un corso pratico indicato a chi desidera imparare la preparazione casalinga della pasta sfoglia e tutti i prodotti derivati: salatini, pizzette e torte salate; la pasta di pane e pizza, le focacce, girelle di verdura, torta di rose salata e altre sfiziosità! A fine serata i partecipanti avranno la possibilità di prendere quanto preparato. Si consiglia di premunirsi di: grembiule, canovaccio, cappello/cuffia e di idoneo contenitore per alimenti.
E' prevista una presentazione gratuita di tutti i corsi di cucina in data 21 gennaio 2020 alle ore 18.30 presso la sede del CFP Canossa, in via S. Antonio 53 a Brescia.

416.jpg
N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
874
Docente/i
Cfp Canossa
Inizio corso
05/03/2020
L'inizio del corso è spostato al 22/04/2020
Fine corso
05/03/2020
Orario
18.00-22.00
Giorni
GIO
Sede
VIA SANT'ANTONIO, 53
Prezzo
85
Ore
4

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più sui nostri corsi

Qualche corso che potrebbe interessarti

701.jpg

PASSIONE CUCINA
BASE

Scopri di più
811.jpg

LA CUCINA A BASE DI PESCE
UNICO

Scopri di più
1107.jpg

LA CUCINA REGIONALE ITALIANA
UNICO

Scopri di più
1106.jpg

LA CUCINA GIAPPONESE
UNICO

Scopri di più

Nuovi corsi 2020

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza tutto l'anno "corsi personalizzati su misura" su richiesta di privati, piccoli gruppi e aziende, in qualsiasi fascia oraria e in diverse aree disciplinari

Informazioni

Corsi gratuiti - DUL e Garanzia Giovani

Il Centro San Clemente, in collaborazione con l’Ufficio Servizi al Lavoro del Gruppo Foppa, organizza corsi gratuiti per disoccupati, finanziati attraverso Dote Unica Lavoro e Garanzia Giovani

Informazioni