Corso LA CUCINA REGIONALE ITALIANA: LIVELLO UNICO

AREA CUCINA, PASTICCERIA & CO.

Il corso base, organizzato in collaborazione con il CFP Canossa, è pratico e affronterà la composizione di menù dall'antipasto al dessert tipici di alcune regioni italiane da nord a sud.

Si consiglia di premunirsi di: grembiule, canovaccio, cappello/cuffia e di idoneo contenitore per alimenti.

PRESENTAZIONE GRATUITA DEL CORSO;MERCOLEDÌ' 16;SETTEMBRE 2020 ALLE ORE 18.30;presso la sede del CFP Canossa - via S.Antonio 53, Brescia.
0128.201.jpg

Corsi in sede

N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
201
Docente/i
Inizio corso
17/11/2020
Fine corso
17/11/2020
Orario
18.00-22.00
Giorni
MAR
Sede
VIA SANT'ANTONIO 53
Prezzo
85
Ore
4

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più sui nostri corsi

Qualche corso che potrebbe interessarti

0128.199.jpg

PASSIONE CUCINA
BASE

Scopri di più
0128.200.jpg

LA PASTICCERIA
BASE

Scopri di più
0128.202.jpg

LA CUCINA GIAPPONESE
UNICO

Scopri di più
0128.203.jpg

LA CUCINA SPAGNOLA
UNICO

Scopri di più

Nuovi corsi 2020

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza tutto l'anno "corsi personalizzati su misura" su richiesta di privati, piccoli gruppi e aziende, in qualsiasi fascia oraria e in diverse aree disciplinari

Informazioni

Corsi Interattivi Online
Ovunque, come in aula

I corsi si svolgono in aule virtuali sulla piattaforma Google Meet. I docenti insegnano in diretta, esattamente come in un’aula fisica, interagendo con ogni singolo partecipante.

Informazioni