Corso LA CUCINA GIAPPONESE: LIVELLO UNICO

AREA CUCINA, PASTICCERIA E BARMAN

Verranno trasmesse e sperimentate le basi di sushi, sashimi & tempura. Dalla cottura del riso al taglio del pesce per preparare nighiri, hosomaki, uramaki, temaki. Si consiglia di premunirsi di: grembiule, canovaccio, cappello/cuffia e di idoneo contenitore per alimenti.
E' prevista una presentazione gratuita di tutti i corsi di cucina in data 21 gennaio 2020 alle ore 18.30 presso la sede del CFP Canossa, in via S. Antonio 53 a Brescia.
1106.jpg
N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
869
Docente/i
Cfp Canossa
Inizio corso
31/03/2020
L'inizio del corso è spostato al 05/05/2020
Fine corso
31/03/2020
Orario
18.00-22.00
Giorni
MAR
Sede
VIA SANT'ANTONIO, 53
Prezzo
85
Ore
4

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più sui nostri corsi

Qualche corso che potrebbe interessarti

701.jpg

PASSIONE CUCINA
BASE

Scopri di più
811.jpg

LA CUCINA A BASE DI PESCE
UNICO

Scopri di più
1107.jpg

LA CUCINA REGIONALE ITALIANA
UNICO

Scopri di più
867.jpg

LA CUCINA SPAGNOLA
UNICO

Scopri di più

Nuovi corsi 2020

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza tutto l'anno "corsi personalizzati su misura" su richiesta di privati, piccoli gruppi e aziende, in qualsiasi fascia oraria e in diverse aree disciplinari

Informazioni

Corsi gratuiti - DUL e Garanzia Giovani

Il Centro San Clemente, in collaborazione con l’Ufficio Servizi al Lavoro del Gruppo Foppa, organizza corsi gratuiti per disoccupati, finanziati attraverso Dote Unica Lavoro e Garanzia Giovani

Informazioni