Corso LA CUCINA A BASE DI PESCE: LIVELLO UNICO

AREA CUCINA

Impariamo a cucinare antipasti, primi di pasta e riso, zuppe, secondi a base di questo prezioso alimento per coniugare salute e risparmio nel piatto. Lo chef darà utili indicazioni per sceglierlo, per riconoscerne la freschezza, e per pulirlo. Il corso comprende il seguente materiale: dispensa ricettario, divisa composta da grembiule, torcione, cappello o cuffia. Si consiglia di premunirsi di idoneo contenitore per alimenti.
E' prevista una presentazione gratuita di tutti i corsi di cucina in data 21 gennaio 2020 alle ore 18.30 presso la sede del CFP Canossa, in via S. Antonio 53 a Brescia.
811.jpg
N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
867
Docente/i
Cfp Canossa
Inizio corso
03/03/2020
Fine corso
17/03/2020
Orario
18.00-22.00
Giorni
MAR
Sede
VIA SANT'ANTONIO, 53
Prezzo
245
Ore
12

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più sui nostri corsi

Qualche corso che potrebbe interessarti

701.jpg

PASSIONE CUCINA
BASE

Scopri di più
1107.jpg

LA CUCINA REGIONALE ITALIANA
UNICO

Scopri di più
1106.jpg

LA CUCINA GIAPPONESE
UNICO

Scopri di più
867.jpg

LA CUCINA SPAGNOLA
UNICO

Scopri di più

Nuovi corsi 2020

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza tutto l'anno "corsi personalizzati su misura" su richiesta di privati, piccoli gruppi e aziende, in qualsiasi fascia oraria e in diverse aree disciplinari

Informazioni

Corsi gratuiti - DUL e Garanzia Giovani

Il Centro San Clemente, in collaborazione con l’Ufficio Servizi al Lavoro del Gruppo Foppa, organizza corsi gratuiti per disoccupati, finanziati attraverso Dote Unica Lavoro e Garanzia Giovani

Informazioni