LA CUCINA REGIONALE ITALIANA

Docente:

LA CUCINA REGIONALE ITALIANA

#141

14/12/2021 14/12/2021

4 h a 25.00 €/h

martedì 18.00-22.00

Il corso si terrà nella sede del CFP Canossa, in via Sant'Antonio, 53 (Brescia).

99,00 €
  • Un'offerta ampia e personalizzabile
    Un'offerta ampia e personalizzabile
  • Corsi online come in aula
    Corsi online come in aula
  • Dal corso alla certificazione
    Dal corso alla certificazione
Numero e requisiti dei partecipanti

Il corso è aperto ad un massimo di 15 partecipanti, maggiorenni e decise a imparare a cucinare.

Conoscenze richieste

Nessuna conoscenza pregressa prevista. 

Contenuti

Durante la serata lo chef ti insegnerà la composizione di menù dall’antipasto al dessert tipici di alcune regioni italiane da nord a sud.

Materiali

Si consiglia di premunirsi di : grembiule, canovaccio, cappello/cuffia e di idoneo contenitore per alimenti.

Recensioni(0)

Recensioni

Nessuna recensioni disponibile al momento.

Stai recensendo “LA CUCINA REGIONALE ITALIANA”


Ok

Contatti

Hai bisogno di maggiori informazioni o vuoi ricevere un preventivo gratuito?

Il nostro sito fa uso di COOKIES per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni clicca qui.

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello