Andrea Minoni

Andrea Minoni

Andrea Minoni, docente dell'Area Cucina, pasticceria & Co del Centro San Clemente, si avvicina al mondo del bartending durante gli studi.
Dopo una Laurea in Cinema e dieci anni fra set, palcoscenici e banconi dal 2010 apre e gestisce tre cocktail bar, di cui uno all’interno di una struttura alberghiera a Cinque Stelle.
Dal 2015 al 2020 è responsabile della selezione dei distillati e della formazione per una nota azienda di distribuzione. Qui progetta e gestisce la scuola di formazione Ho.re.ca. all’interno della struttura e si occupa di ricerca e selezione dei distillati italiani ed esteri da posizionare sul mercato.
Partecipa a cinque edizioni del progetto televisivo del Gruppo Editoriale Bresciana, Chef per una Notte, nel quale si occupa degli abbinamenti alcolici con i piatti preparati dagli Chef.
È recensore dal 2018 per il sito ilgin.it, il più importante portale italiano dedicato a questo distillato.
Nelle fiere di settore in Italia e all’estero si occupa di condurre le degustazioni al pubblico.
Dal 2020 è responsabile marketing e Brand Ambassador di un birrificio artigianale e gestisce corsi di formazione su tutto il territorio nazionale su birra e distillati.

I suoi corsi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più elementi nel tuo carrello