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Un'offerta ampia e personalizzabile
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Corsi online come in aula
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Dal corso alla certificazione
Il corso Mignon e macarons, tenuto da Remi Genois, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Co. e docente del CFP Canossa, prevede la realizzazione di prelibatezze mignon di pasticceria sia fresca che secca, dal buffet di pasticcini tradizionali a quelli più innovativi e moderni, dalla pasticceria francese a quella italiana.
Imparerai a preparare i famosi dolcetti francesi, macarons, in modo facile e veloce con diverse e squisite farciture.
Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.
Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.
Il corso si svolgerà in un laboratorio di pasticceria predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che seguiranno la preparazione delle ricette passo dopo passo.
Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.
Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.
Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.
Il corso Mignon e macarons è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.