MIGNON E MACARONS

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MIGNON E MACARONS

MIGNON E MACARONS

#910

03/04/2023

4 ORE a 24.00 €/h

lunedì 18.00-22.00

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Descrizione corso

Il corso Mignon e macarons, tenuto da Remi Genois, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Beverage e docente del CFP Canossa, prevede la realizzazione di prelibatezze mignon di pasticceria sia fresca che secca, dal buffet di pasticcini tradizionali a quelli più innovativi e moderni, dalla pasticceria francese a quella italiana.

Imparerai a preparare i famosi dolcetti francesi, macarons, in modo facile e veloce con diverse e squisite farciture.

Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.

Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.

Il corso si svolgerà in un laboratorio di pasticceria predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che seguiranno la preparazione delle ricette passo dopo passo.

Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.

Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.

Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Il corso Mignon e macarons è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.

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