MIGNON E MACARONS

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MIGNON E MACARONS

MIGNON E MACARONS

#134

21/11/2022

4 ORE a 24.00 €/h

lunedì 18.00-22.00

Partecipa alla lezione introduttiva gratuita in data 11 ottobre alle ore 18.30 presso il CFP Canossa, in Via Sant’Antonio 53, Brescia.

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95,00 €
  • Un'offerta ampia e personalizzabile
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  • Corsi online come in aula
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  • Dal corso alla certificazione
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Descrizione corso

Il corso Mignon e macarons, tenuto da Remi Genois, chef dell’Area Cucina, Pasticceria & Co. e docente del CFP Canossa, prevede la realizzazione di prelibatezze mignon di pasticceria sia fresca che secca, dal buffet di pasticcini tradizionali a quelli più innovativi e moderni, dalla pasticceria francese a quella italiana.

Imparerai a preparare i famosi dolcetti francesi, macarons, in modo facile e veloce con diverse e squisite farciture.

Potrai decidere se assistere alla dimostrazione delle preparazioni oppure partecipare attivamente, condividendo le attività proposte e collaborando alle attività di creazione del piatto.

Al termine delle preparazioni potrai portare a casa i piatti che hai preparato.

Il corso si svolgerà in un laboratorio di pasticceria predisposto con attrezzature, strumentazione e macchinari professionali all’avanguardia e con l’ausilio di insegnanti professionisti che seguiranno la preparazione delle ricette passo dopo passo.

Per partecipare al corso si consiglia di premunirsi di grembiule, canovaccio, cappello/cuffia, idoneo contenitore per alimenti, una penna e un blocco per annotare i consigli culinari.

Per partecipare non è necessario avere competenze pregresse.

Il corso si svolge nelle cucine del CFP Canossa, in via Sant’Antonio 53, Brescia.

Il corso Mignon e macarons è per maggiorenni, ha un approccio pratico ed è a numero chiuso.

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