Corso PASTICCERIA: livello PERFEZIONAMENTO

CUCINA, PASTICCERIA E BARMAN

Corso avanzato di pasticceria organizzato in collaborazione con il CFP Canossa. Il corso è pratico ed indicato a chi ha già frequentato un corso base e/o ha già appreso le basi e le tecniche fondamentali degli impasti base e delle loro lavorazioni. Si lavorerà alla preparazione di bavaresi, torte moderne, monoporzioni e pasticceria mignon, macaron, bisquit due colori e meringaggi. A fine serata i partecipanti avranno la possibilità di prendere quanto preparato. Si consiglia di premunirsi di idoneo contenitore per alimenti. E’ previsto il riordino del laboratorio e la pulizia delle attrezzature utilizzate Il corso comprende il seguente materiale: dispensa ricettario, divisa composta da grembiule, torcione, cappello o cuffia
900.jpg
N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
135
Docente/i
Inizio corso
05/11/2018
Fine corso
26/11/2018
Orario
18.00-22.00
Giorni
LUN
Sede
VIA SANT'ANTONIO 53
Prezzo
200
Ore
16

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più suoi nostri corsi

Nuovi corsi 2018-2019

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza "corsi personalizzati su misura" per singole persone o piccoli gruppi.

Informazioni

Corsi per le aziende

San Clemente per l'azienda.
Formazione permanente per l'impresa.

Informazioni