Corso PASTICCERIA: livello BASE

CUCINA, PASTICCERIA E BARMAN

Corso base di pasticceria organizzato in collaborazione con il CFP Canossa. Il corso è pratico ma non trascura le principali nozioni relative alle materie prime che consentiranno di apprendere le basi e le tecniche fondamentali per districarsi in pasticceria tra gli impasti base e le loro lavorazioni. Pasta frolla, sfoglia, pan di spagna, bignè, creme, brioches, biscotti, torte da forno e prodotti lievitati non avranno più segreti. A fine serata i partecipanti avranno la possibilità di prendere quanto preparato. Si consiglia di premunirsi di idoneo contenitore per alimenti. E’ previsto il riordino del laboratorio e la pulizia delle attrezzature utilizzate. Il corso comprende il seguente materiale: dispensa ricettario, divisa composta da grembiule, torcione, cappello o cuffia
415.jpg
N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
134
Docente/i
Inizio corso
25/09/2018
L'inizio del corso è spostato al 02/10/2018
Fine corso
30/10/2018
Orario
18.00-22.00
Giorni
MAR
Sede
VIA SANT'ANTONIO 53
Prezzo
Il corso è annullato
Ore
24

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più suoi nostri corsi

Nuovi corsi 2018-2019

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza "corsi personalizzati su misura" per singole persone o piccoli gruppi.

Informazioni

Corsi per le aziende

San Clemente per l'azienda.
Formazione permanente per l'impresa.

Informazioni