Corso LE CARNI: livello UNICO

CUCINA, PASTICCERIA E BARMAN

Vari stili di preparazioni di carni rosse e bianche (arrosto, alla griglia, a basse temperature, in pentola) accompagnate dai loro contorni e salse. Si consiglia di premunirsi di: grembiule, canovaccio, cappello/cuffia e di idoneo contenitore per alimenti.
881.jpg
N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
129
Docente/i
Inizio corso
30/10/2018
Fine corso
30/10/2018
Orario
18.00-22.00
Giorni
MAR
Sede
VIA SANT'ANTONIO 53
Prezzo
70
Ore
4

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più suoi nostri corsi

Nuovi corsi 2018-2019

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza "corsi personalizzati su misura" per singole persone o piccoli gruppi.

Informazioni

Corsi per le aziende

San Clemente per l'azienda.
Formazione permanente per l'impresa.

Informazioni