Corso LA PASTICCERIA DI NATALE: livello UNICO

AREA CUCINA

Corso di pasticceria a tematica natalizia realizzato in collaborazione con il CFP Canossa. Il corso prevede la realizzazione del classico “tronchetto di Natale” e di alcune sfiziose varianti partendo dalle basi che lo compongono, le creme natalizie speziate, i biscotti decorati pan di zenzero, i cupcake, le glasse e le decorazioni per la personalizzazione di panettoni e pandori. A fine serata i partecipanti avranno la possibilità di prendere quanto preparato, Si consiglia quindi di premunirsi di idoneo contenitore per alimenti. E’ previsto il riordino del laboratorio e la pulizia delle attrezzature utilizzate. Il corso comprende il seguente materiale: dispensa ricettario, divisa composta da grembiule, torcione, cappello o cuffia.

737.jpg
N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
203
Docente/i
Inizio corso
28/11/2017
Fine corso
05/12/2017
Orario
18.00-22.00
Giorni
MAR-GIO
Sede
VIA SANT'ANTONIO 53
Prezzo
180
Ore
12

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più suoi nostri corsi

Nuovi corsi 2017

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza "corsi personalizzati su misura" per singole persone o piccoli gruppi.

Informazioni

Corsi per le aziende

San Clemente per l'azienda.
Formazione permanente per l'impresa.

Informazioni