Corso LA CUCINA INTERNAZIONALE: livello BASE

AREA CUCINA

Il corso, organizzato in collaborazione con il CFP Canossa, è pratico e non teorico e prevede tre serate che spazieranno tra la cucina giapponese, indiana e spagnola. E’ possibile partecipare anche ad una sola delle tre serate. A fine serata i partecipanti avranno la possibilità di consumare insieme quanto preparato. 1° lezione: IL SUSHI. Verranno trasmesse e sperimentate le basi di sushi, sashimi & tempura. Dalla cottura del riso al taglio del pesce per preparare nighiri, hosomaki, uramaki, temaki. 2° lezione: CUCINA INDIANA. Una serata per sperimentare profumi intensi, colori e sapori di una delle tante sfaccettature della cucina orientale. L’uso sapiente delle spezie in piatti facilmente riproducibili. 3° lezione CUCINA SPAGNOLA. Si prepareranno i piatti principe della cucina spagnola: piccole tapas, gazpacho, differenti versioni di paella, crema catalana … il tutto accompagnato dalla realizzazione di un ottima sangria per un’allegra cena fra amici. Il corso comprende il seguente materiale: dispensa ricettario, divisa composta da grembiule, torcione, cappello o cuffia. Si consiglia di premunirsi di idoneo contenitore per alimenti.

693.jpg
N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
199
Docente/i
Inizio corso
14/11/2017
Fine corso
28/11/2017
Orario
18.00-22.00
Giorni
MAR
Sede
VIA SANT'ANTONIO 53
Prezzo
180
Ore
12

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più suoi nostri corsi

Nuovi corsi 2017

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza "corsi personalizzati su misura" per singole persone o piccoli gruppi.

Informazioni

Corsi per le aziende

San Clemente per l'azienda.
Formazione permanente per l'impresa.

Informazioni