Corso LA CUCINA A BASE DI PESCE: livello UNICO

CUCINA, PASTICCERIA E BARMAN

Impariamo a cucinare antipasti, primi di pasta e riso, zuppe, secondi a base di questo prezioso alimento per coniugare salute e risparmio nel piatto. Lo chef darà utili indicazioni per sceglierlo, per riconoscerne la freschezza, e per pulirlo. Si consiglia di premunirsi di: grembiule, canovaccio, cappello/cuffia e di idoneo contenitore per alimenti.

811.jpg
N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
916
Docente/i
Inizio corso
22/03/2018
Fine corso
19/04/2018
Orario
18.00-22.00
Giorni
GIO
Sede
VIA SANT'ANTONIO 53
Prezzo
180
Ore
12

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più suoi nostri corsi

Nuovi corsi 2018

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza "corsi personalizzati su misura" per singole persone o piccoli gruppi.

Informazioni

Corsi per le aziende

San Clemente per l'azienda.
Formazione permanente per l'impresa.

Informazioni