Corso LA CUCINA A BASE DI PESCE: livello UNICO

AREA CUCINA

Impariamo a cucinare antipasti, primi di pasta e riso, zuppe, secondi a base di questo prezioso alimento per coniugare salute e risparmio nel piatto. Lo chef darà utili indicazioni per sceglierlo, per riconoscerne la freschezza, e per pulirlo. Il corso comprende il seguente materiale: dispensa ricettario, divisa composta da grembiule, torcione, cappello o cuffia. Si consiglia di premunirsi di idoneo contenitore per alimenti.
811.jpg
N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
862
Docente/i
Cfp Canossa
Inizio corso
22/01/2019
Fine corso
05/02/2019
Orario
18.00-22.00
Giorni
MAR
Sede
VIA SANT'ANTONIO, 53
Prezzo
Il corso è completo
Ore
12

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più sui nostri corsi

Nuovi corsi 2018-2019

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza tutto l'anno "corsi personalizzati su misura" su richiesta di privati, piccoli gruppi e aziende, in qualsiasi fascia oraria e in diverse aree disciplinari

Informazioni

Corsi gratuiti - DUL e Garanzia Giovani

Il Centro San Clemente, in collaborazione con l’Ufficio Servizi al Lavoro del Gruppo Foppa, organizza corsi gratuiti per disoccupati, finanziati attraverso Dote Unica Lavoro e Garanzia Giovani

Informazioni