Corso CUCINA GIAPPONESE (SUSHI): livello UNICO

CUCINA, PASTICCERIA E BARMAN

Verranno trasmesse e sperimentate le basi di sushi, sashimi & tempura. Dalla cottura del riso al taglio del pesce per preparare nighiri, hosomaki, uramaki, temaki. Si consiglia di premunirsi di: grembiule, canovaccio, cappello/cuffia e di idoneo contenitore per alimenti.

854.jpg
N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
912
Docente/i
Inizio corso
30/01/2018
Fine corso
30/01/2018
Orario
18.00-22.00
Giorni
MAR
Sede
VIA SANT'ANTONIO 53
Prezzo
Il corso è completo
Ore
4

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più suoi nostri corsi

Nuovi corsi 2018

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza "corsi personalizzati su misura" per singole persone o piccoli gruppi.

Informazioni

Corsi per le aziende

San Clemente per l'azienda.
Formazione permanente per l'impresa.

Informazioni