Corso CIOCCOLATIAMO! VOGLIA DI CIOCCOLATO: livello UNICO

CUCINA, PASTICCERIA E BARMAN

La lavorazione del cioccolato bianco, al latte e fondente con varietà di ripieni alla frutta e alla crema. Si consiglia di premunirsi di: grembiule, canovaccio, cappello/cuffia e di idoneo contenitore per alimenti.
946.jpg
N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
871
Docente/i
Inizio corso
09/05/2019
Fine corso
16/05/2019
Orario
18.00-22.00
Giorni
GIO
Sede
VIA SANT'ANTONIO, 53
Prezzo
140
Ore
8

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più suoi nostri corsi

Nuovi corsi Inverno-Primavera 2019

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza "corsi personalizzati su misura" per singole persone o piccoli gruppi.

Informazioni

Corsi per le aziende

San Clemente per l'azienda.
Formazione permanente per l'impresa.

Informazioni