Corso BOLLE E CHAMPAGNE: livello SECONDO LIVELLO

CUCINA, PASTICCERIA E BARMAN

BOLLICINE ITALIANE e BOLLICINE del MONDO: Dal Franciacorta allo Champagne e altri spumanti metodo classico. La Champagne delle piccole Mason a confronto. Altri spumanti nel mondo. La Franciacorta nelle sue sfumature dei vini: Come lo stesso territorio da vini differenti. Gli spumanti Trentini. 1 visita ad un’azienda produttrice di Metodo Classico. Presentazione gratuita del corso tenuta dal docente Moederle Matteo in data 08 febbraio 2018 alle ore 20.00 presso la sede di Via Cremona 99 a Brescia.

780.jpg
N.
Docente/i
Inizio corso
Fine corso
Orario
Giorni
Sede
Prezzo
Ore
N.
925
Docente/i
Inizio corso
05/04/2018
Fine corso
12/04/2018
Orario
20.00-22.00
Giorni
GIO
Sede
VIA CREMONA 99
Prezzo
160
Ore
4

Chiamaci allo 030/3770554Per saperne di più suoi nostri corsi

Nuovi corsi 2018

Ogni anno il Centro San Clemente organizza oltre 250 corsi di ragioni e interessi diversi.

Tutti i corsi

Corsi su misura

Il Centro San Clemente organizza "corsi personalizzati su misura" per singole persone o piccoli gruppi.

Informazioni

Corsi per le aziende

San Clemente per l'azienda.
Formazione permanente per l'impresa.

Informazioni